当前位置:首页>国资监管>国企改革

阜蒙县政府、辽宁省环保集团、 江苏新春兴公司成功签署战略合作框架协议

文章来源:省环保集团      发布时间:2020-03-11

 

近期,辽宁省环保集团一手抓疫情防控,一手抓复工复产。 

   

   

310日,阜新蒙古族自治县人民政府、辽宁省环保集团、江苏新春兴再生资源有限责任公司成功签署《废旧铅酸蓄电池处置利用及产业化项目战略合作框架协议》。此次签约是2020年阜新市重点招商项目签约仪式的重要组成部分。目前正处在疫情防控期间,为完成相关工作,此次签约通过互联网在线云签约形式完成。 

   

   

三方遵循互惠互利、共同发展、诚实守信的原则,依据《中华人民共和国合同法》等相关法律法规达成框架协议。 

   

   

据了解,该项目拟建在辽宁省阜新市铸造产业基地总投资19.2亿元,占地面积500亩。项目达产可实现年产值104.5亿元,税收10亿元,带动当地就业600人。