当前位置:首页>国资监管>国企改革

省机场集团召开三项制度改革专项行动推进大会

文章来源:省机场集团      发布时间:2019-12-26

 

为深入贯彻落实习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神,加快推进省机场集团深化三项制度改革工作,省机场集团于20191224日上午召开了三项制度改革专项行动推进大会。 

会上,省机场集团党委副书记、总经理董事同志首先传达了省国资委关于省属企业三项制度改革专项行动推进会议精神和省国资委关于学习联通经验、省属企业三项制度改革专项行动推进会议精神,随后,宣布并解读了省机场集团深化三项制度改革专项行动方案;最后,省机场集团党委书记、董事长王维华同志对省机场集团三项制度改革专项行动进行了部署动员讲话。 

会议要求,各部门各单位要以此次会议为契机,深入贯彻落实习近平总书记在辽宁考察和在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神,围绕三项制度改革专项行动实施方案,紧盯核心指标和具体任务,坚定信心、凝聚共识、积极推动、稳步实施,为加快实现省机场集团高质量发展,助力辽宁全面振兴、全方位振兴做出新的更大贡献。