当前位置:首页>国资监管>国企改革

省国资委召开学习联通经验、省属企业三项制度改革专项行动工作推进会

文章来源:省国资委考核分配处      发布时间:2019-11-08

 

1031日,省国资委召开学习联通经验、省属企业三项制度改革专项行动推进会议,会议传达了唐一军省长在全省国资国企综合改革工作推进会议和《推进我省国企三项制度改革的一面旗帜》调研报告上关于三项制度改革的讲话和批示精神,对省属企业更好地学习联通经验,推进三项制度专项行动进行了部署。省国资委副主任王皎主持会议并讲话。 

会议强调,省属企业要认真贯彻落实唐一军省长的讲话和批示精神,进一步提高政治站位,对照学习辽宁联通经验逐项梳理三项制度改革专项行动推进中存在的问题,把专项行动20项任务抓实,务求在年底取得更大进展。 

会上,城乡建设集团、时代万恒和沈煤集团3户企业就开展三项制度专项行动工作情况进行了会议交流。省属企业分管负责人和人力资源部门负责人60余人参加会议。