当前位置:首页>国资监管>国企改革

辽渔集团水产品市场荣获“辽宁省农产品销售领军企业”荣誉称号

文章来源:辽渔集团      发布时间:2019-09-11

830日上午,由辽宁省商务厅主办的辽宁省农产品产销对接会在沈阳市新世界博览馆隆重召开。本届对接会是贯彻落实《辽宁省政府关于促进商贸流通高质量发展推动消费升级的意见》和《商务部等10部门关于多渠道拓宽贫困地区农产品营销渠道实施方案的通知》精神,进一步加强农产品产销衔接,打好脱贫攻坚战和实现乡村振兴的一项重大举措。

对接会上,大连辽渔国际水产品市场等20家企业被评选为20182019年辽宁省农产品销售领军企业,副省长郝春荣、陈绿平分别给获得荣誉称号的企业授牌。此项荣誉称号是辽宁省商务厅及省内各市商务局根据企业经营规模、整体实力、管理水平、社会贡献及社会影响力等综合指标来评定的。辽渔水产品市场获得此项荣誉,对于提升市场知名度、扩大区域影响力以及加快市场繁荣发展等方面都将起到积极的促进作用。