当前位置:首页>国资监管>国企改革

交投集团与环保集团签署战略合作协议

文章来源:交投集团      发布时间:2019-09-05

8月28日,交投集团与环保集团在沈阳举行战略合作协议签约仪式。集团董事长徐大庆、总经理陈良民、副总经理赵伟,环保集团董事长沈铁冬、总经理牟维勇、副总经理张俊安出席签约仪式。仪式上,交投集团总经理陈良民、环保集团总经理牟维勇代表双方签署战略合作协议。

环保集团沈铁冬董事长在致辞中,介绍了2019年环保集团经营情况,描绘了相关产业前景。

交投集团徐大庆董事长表示,今天的签约仪式开启了交投集团与环保集团深入合作的新篇章,这是集团落实中央、省委省政府补齐拉长“四个短板”、扎实推进“六项重点工作”的具体行动,也是落实国有资本投资、拓展集团战略性产业布局和提升产业链水平的重要举措。

此次战略合作协议的签署,将促进双方在资本运营、项目建设等方面展开深层次合作,对构建两家企业协同发展新业态具有重要意义。

双方有关部门同志参加签约仪式。