当前位置:首页>国资监管>国企改革

省城乡建设集团所属省项目管理公司主持召开辽宁省利用国际金融组织和外国政府贷款培训会

文章来源:城乡建设集团      发布时间:2019-08-29

进一步加强我省利用国际金融组织和外国政府贷款管理工作,提高国外贷款使用效率,近日,省财政厅、省发改委和省项目管理公司在辽宁阳光宾馆联合举办了辽宁省利用国际金融组织和外国政府贷款培训会。各市财政局和发改委、项目单位200余人参加培训会。省项目管理公司总经理刘永建主持会议。

会上,财政部国际财金合作司司长张文才围绕着“利用国际金融组织和外国政府贷款新形势新要求”主题进行了专题培训。亚洲开发银行驻中国首席代表本·滨瀚介绍了亚行在中国贷款的基本情况和未来改革方向。

此次培训会务实高效,对全省各市更好地利用国际金融组织和外国政府贷款有重要指导意义。省项目管理公司将以此次培训会为契机,在集团党委领导下,继续发挥省项目管理公司外事服务窗口单位优势,积极申请国际金融组织和外国政府贷款项目,为辽宁省振兴添砖加瓦。