当前位置:首页>国资监管>国企改革

辽宁利盟召开学习联通先进经验暨三项制度改革培训交流会议

文章来源:辽宁利盟      发布时间:2019-07-11

按照省国资委深入推进三项制度改革工作的具体要求,为了做好企业三项制度改革相关工作,近日,在公司召开学习联通先进经验暨三项制度改革培训交流会议。

辽宁联通公司政企客户营销中心副总经理张俊芳、人力资源部副总经理张文征等一行三人莅临辽宁利盟参加了培训交流会议。张文征副总从企业建立能上能下、能进能出、能增能减的市场化经营机制入手,向辽宁利盟参加培训人员介绍了联通公司三项制度改革先进经验,并就职岗匹配与晋升、干部员工队伍评价与优化机制、考核与绩效分配等具体办法进行了详细解读。讲解结束后,与会人员就企业三项制度改革落地的具体问题与张文征副总进行了交流。

辽宁利盟副总经理刘鹏同志主持培训交流会议,集团公司本部员工和所属企业负责人、人力资源部门负责人及相关人员参加了培训。