当前位置:首页>国资监管>国企改革

省工程咨询集团所属辽宁工程招标有限公司喜获2018年度全国招标行业百强称号

文章来源:工程咨询集团      发布时间:2019-05-24

5月20日,由中国采购与招标网、中国名企排行网联合主办的“2019第13届全国招投标领域年度聚焦颁奖典礼”在北京西国贸大酒店隆重召开。本次盛会共吸引全国各地知名企业高管、行业专家及媒体记者500余人到会,集团所属辽宁工程招标有限公司应邀出席了本次颁奖典礼。

此次“2019第13届全国招投标领域年度聚焦暨全过程工程咨询机构评价推介”活动,历时3个月,主办单位以招标投标大数据为依据,通过互联网等媒介共展示了6064家企业,获得1.77亿人次的浏览、5442万人次的点赞,在业内及社会上产生了广泛的影响。

辽宁工程招标有限公司凭借自身雄厚的实力在本次活动中喜获“2018年度中国招标代理公司综合实力百强”、“2018年度中国政府采购项目招标代理机构30强”、“2018年度中国工程建设项目招标代理机构30强”等三项荣誉称号,进一步巩固了在我省招投标行业的龙头地位