当前位置:首页>国资监管>国企改革

辽宁省城乡建设集团与中国联通辽宁分公司
举行战略合作签约仪式暨“三项制度”改革培训会议

文章来源:城乡建设集团      发布时间:2019-05-10

5月9日,为深入贯彻落实中央和省委、省政府关于国有企业改革工作部署,辽宁省城乡建设集团与中国联通辽宁分公司在辽宁会馆举行战略合作签约仪式暨“三项制度”改革培训会议。

会上,中国联通辽宁分公司、城乡建设集团进行了“互联网+城乡建设”战略合作签约仪式。拟在城乡建设领域通信及信息化基础网络建设、城建云和大数据应用服务能力建设、智慧物业、智慧家居、深化“三项制度”改革等多方面进行深入合作。

辽宁联通总经理张成波作了“国企改革,机制先行”专题讲座,对辽宁省城乡建设集团“三项制度”改革提出建设性意见。

辽宁省城乡建设集团党委书记、董事长戴长冰表示,要以此次培训讲座为起点,对标先进,加深理解,把握精髓,悟透要义,尽快制定出切合集团实际、利于集团发展的改革方案,建立健全相关配套制度。结合自身实际,积极谋划,同步推进,确保“三项制度”改革在集团上下落地见效。

中国联通辽宁分公司有关部门领导,城乡建设集团领导班子及总部全体人员,二级单位领导班子成员、中层正职及人力资源相关工作人员参加会议。