当前位置:首页>国资监管>国企改革

辽宁省粮食发展集团与辽宁港口集团签署战略合作协议

文章来源:辽粮集团      发布时间:2019-05-06

4月30日上午,辽宁省粮食发展集团与辽宁港口集团在大连签署战略合作协议。集团党委书记董事长宫成,董事副总经理曲天斌副总经理王立彬辽港集团党委书记总经理白景涛,常务副总经理周擎红副总经理司政财务总监黄振洲出席签约仪式。王立彬与司政分别代表双方在协议上签字。


双方在签约仪式前进行了座谈交流。宫成同志简要介绍了集团基本情况,并对此次战略合作协议的签署表示祝贺他表示,整合后的辽港集团,大连、营口两港高效联动,生产经营取得了可喜成绩。希望双方在拓展大数据平台合作、延伸供应链服务等方面,建立长期、稳定、可持续的战略合作伙伴关系,加深交流互信,发挥各自优势,筑牢合作基石进一步加强沟通交流,推动双方战略合作伙伴关系迈上新台阶,实现互惠互利、共同发展。


辽粮集团与辽港集团将在运输、仓储、信息资源共享、供应链创新业务等方面积极开展合作,以适应双方当前企业转型和创新发展的共同需求。此外,协议还明确了具体的合作方式及交流机制。

集团业务贸易部林鹏,综合事务部张江,东北粮网曹峰,辽粮股份吕光宇参加签约仪式。