当前位置:首页>国企党建>组织工作

百岁党员讲党史 重温峥嵘铸根基 ——交投集团下属交通规划设计院看望离休老党员

文章来源:交投集团      发布时间:2021-04-14

 

2021年是中国共产党建党100周年,是十四五开局全面建设社会主义现代化国家新征程开启之年,按照中组部老干部局和辽宁省委老干部局的相关工作要求,交投集团所属交通规划设计院(以下简称“设计院”)相关人员于近日看望了汪仲明、谭恩霖两名离休老党员,并为老同志送去书籍《中国共产党简史》。 

在两位老党员家中,老党员和工作人员共同回忆起我们党从小变大、从弱变强的发展历程,畅谈在党的带领下中华人民共和国从站起来、富起来到强起来各个阶段。汪仲明老同志还特意写了一封致敬中国共产党成立100周年的贺信,感谢中国共产党的教育和培养,深深地表达对党的感恩和对党成立100周年的祝贺。设计院工作人员详细了解其身体和家庭状况,并嘱咐其要好好保重身体,安享晚年。 

老党员是党和国家的宝贵财富,在庆祝中国共产党成立100周年之际,设计院通过走访慰问看望老党员活动,进一步增进了老党员与党组织的感情,让老党员感受党的温暖与关怀。老党员纷纷表示一定会继续关心党和国家事业,关心党史工作,发挥好一名老党员应有作用。