当前位置:首页>国企党建>组织工作

交投集团党委扎实有效推进 “不忘初心、牢记使命”主题教育

文章来源:交投集团      发布时间:2019-07-24

 

  7月9日,交投集团党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作推进会。集团党委书记、董事长徐大庆出席会议并讲话,集团党委副书记、董事马拥军主持会议,集团党委常委、纪委书记赵辉宣读集团专项整治工作方案。集团各子公司党委主要负责同志、集团主题教育领导小组办公室成员参加会议,省委主题教育第十六指导组组长王洪涛、成员白晓东到会指导。 

  集团党委书记、董事长徐大庆同志在讲话中要求集团党委、各子公司党委要提高政治站位,压紧压实责任,切实增强抓好专项整治的思想自觉、政治自觉、行动自觉,对专项整治工作全面负责、全程把关、全力推进;党委书记要认真履行好第一责任人职责,负总责、全程抓,带头抓好整治落实;专项整治牵头单位要承担起牵头抓总、统筹推进、组织协调责任;配合单位要承担起具体实施、跟踪推进、强化落实责任,各司其职,密切配合,形成整治合力。集团在落实省委10个专项整治基础上,针对制约集团改革发展的瓶颈问题,自加压力、自选主题,增加“集团改革发展突出问题”专项整治方案,形成集团“7+1”专项整治方案,集团各级党组织和广大党员干部,要坚持把“改”字贯穿主题教育始终,统筹推进集团党委确定的专项整治任务,确保落到实处。要加强专项整治工作的组织领导,进一步压实工作责任、加强督导指导、防止形式主义、做好统筹兼顾,做到不等、不拖、不靠,该部署的部署,该推进的推进,该督导的督导,确保各项整治任务按序时进度推进,取得扎扎实实的成效。