当前位置:首页>国企党建>组织工作

国务院国资委党委第四巡回指导组、中智公司 一行赴交投集团实业公司开展调研

文章来源:丹东市国资委      发布时间:2019-07-24

 

  近日,国务院国资委党委第四巡回指导组组长万晓云,中智公司党委书记、董事长卜玉龙,中智沈阳公司党委书记、总经理王红一行赴交投集团实业公司调研。双方围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育工作召开座谈会,集团党委副书记、董事马拥军,实业公司主要负责同志陪同调研活动。 

  会上,集团党委副书记、董事马拥军同志表示,双方的交流活动是“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的重要组成部分,有助于双方加深了解,进一步构建交流学习平台确保主题教育高质量有序推进。中智公司党委书记、董事长卜玉龙同志介绍了中智公司的基本情况和“不忘初心、牢记使命”主题教育工作情况。他表示,要认真落实“不忘初心、牢记使命”主题教育工作要求,进一步提高政治站位,牢牢把握主题教育主线,深入开展调查研究,确保主题教育取得实效。 

  最后,双方代表结合“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行座谈交流。双方表示将开展更多富有成效的合作,更好地为用路人服务,为社会服务。