当前位置:首页>国企党建>组织工作

辽投集团“不忘初心 牢记使命” 专项整治工作启动

文章来源:辽投集团      发布时间:2019-07-09

7月8日上午,辽投集团召开“不忘初心、牢记使命”专项整治工作推进会议。集团主要负责人于凌同志主持会议并做重要讲话。集团中层副职以上领导干部、所属企业领导班子成员及所属企业党务工作负责人、主题教育领导小组办公室成员参加会议。


会上于凌同志首先传达了省国资委党委专项整治工作的会议精神,他强调,党员干部要高度重视,提高政治站位,提高思想认识,集团本部及所属企业要切实结合工作实际情况,严格按照13项专项整治内容,逐项制定方案,细化整治措施,进行集中治理。主题教育领导小组办公室主任徐熳同志对集团公司及所属企业开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作作了具体部署。

最后于凌同志讲话,他对“不忘初心,牢记使命”主题教育开展以来的工作做简要回顾,对工作中好的做法给予了充分肯定。同时他对开展集中学习、调查研究、检视问题、整改落实等各项工作了再重申、再部署。他强调,要把“改”字贯穿始终,立行立改,全面推动企业高质量发展。