当前位置:首页>国企党建>组织工作

辽投集团团委开展弘扬“五四”精神
“凝心聚力 投赢未来”主题拓展培训活动

文章来源:辽投集团      发布时间:2019-05-08

为纪念“五四”运动一百周年,深入贯彻落实习近平总书记在纪念“五四”运动一百周年大会上的重要讲话精神,辽投集团团委组织青年员工90余人于5月6日在沈阳怪坡拓展训练基地开展“凝心聚力 投赢未来”主题拓展培训活动。

活动通过精心打造的破冰起航、蛟龙出海、鼓舞人心、熔炼七巧板等环节,激发了每一名员工的激情。活动在生命动力圈环节达到了高潮,90名员工握紧绳子形成合力,集团主要负责人于凌同志在绳子上行走一圈,体现了辽投集团的团队凝心聚力,敢于担当,勇于面对挑战,力争上游的精神风貌。

在活动中我们还为9名同志庆祝了政治生日,重温入党志愿书,教育每一名党员要不忘初心、牢记使命。同时,组织全体员工唱响《我和我的祖国》,通过歌曲和快闪的形式带领全体员工重温新中国70周年来的风雨历程,用一句句深情的歌词献礼新中国成立70周年,唤起全体员工的爱国主义情怀,更好地为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗!

参加培训的青年员工纷纷表示要将拓展培训中的状态带到工作当中去,爱岗敬业,努力工作;要坚定政治信念,听党话、跟党走,担当时代责任;要树立和践行社会主义核心价值观,练就过硬本领,进一步助力集团高质量发展,为祖国的繁荣富强贡献出自己的力量。