当前位置:首页>国企党建>宣传统战

辽控集团所属辽投集团《纪念五四青年节宣传片》获全国“最美企业之声”优秀代言作品

文章来源:辽控集团      发布时间:2021-01-29

 

近日,中国文化管理协会企业文化管理专业委员会向辽控集团所属辽投集团颁发了“第七届最美企业之声”之最美传播之声优秀代言作品荣誉证书及牌匾。 

本次评选由中国文化管理协会举办,旨在全面展现全国各企业面对新形势新变化新任务,坚持新发展理念,以党建引领企业治理创新,以文化驱动企业高质量发展的生动实践与创新成果。通过获奖单位示范引领作用,为助力构建新发展格局,释放新发展活力,建设社会主义现代化强国做出新的更大贡献。 

 

该作品记录了辽投集团党委组织开展的纪念五四青年节线上和线下主题活动全过程。为纪念五四运动101周年,进一步深入学习贯彻习近平总书记315日给北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员的回信精神,辽投集团党委特别邀请了抗疫英雄——沈阳市第四人民医院重症医学科兼急诊科主任、辽宁省第一批援邻医疗队重症组组长冯伟,为辽投集团青年职工讲述在武汉抗疫前线连续工作55天,成功救治多名患者的亲身经历和感人事迹。 

凡是过往皆为序章,殊荣鞭策助力前行。未来,辽投集团将继续秉承“忠诚 感恩 创新 奋进”这一核心价值观,激励和带动广大青年职工,勤于学习、勇于担当,在担当中历练,在学习中成长,为企业高质量发展做出自己应有贡献。