当前位置:首页>国企党建>宣传统战

沈阳机场党委荣获“全国抗击新冠肺炎疫情先进集体”和“全国先进基层党组织”

文章来源:机场集团      发布时间:2020-09-09

 

98日上午举行的“全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会”上,沈阳机场党委被评为“全国抗击新冠肺炎疫情先进集体”和“全国先进基层党组织”,辽宁机场集团党委书记兼沈阳机场党委书记王维华同志作为获奖先进单位代表在人民大会堂参加了大会,这是辽宁机场集团自成立以来获得的最高荣誉。 

122日启动疫情防控以来,辽宁机场集团把初心践行在行动上、把使命落实到岗位中,用真情服务诠释了“人民航空为人民”的国企担当,让鲜红的党旗在疫情防控一线高高飘扬。期间,辽宁机场集团统筹疫情防控和生产经营各项工作,认真贯彻落实习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作重要讲话和指示批示精神,聚焦“严把关口、内防感染、特运保障、外防输入”四项重点任务,形成以沈阳机场为主战场、各支线机场分兵把控的防控策略,空港疫情防控阻击战取得了阶段性胜利。历经231天的连续奋战,辽宁机场人拉得出、顶得上、打得赢,经受住了“大战”“大考”的检验和锤炼,取得了突出成绩。 

辽宁机场集团党委将以此次荣誉为契机,全面贯彻落实习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神,全面落实党中央、国务院决策部署和省委省政府工作安排,大力弘扬伟大抗疫精神,不忘初心,牢记使命,为奋力夺取疫情防控和生产经营双胜利作出新的、更大贡献!