当前位置:首页>国企党建>宣传统战

省城乡建设集团新增7个劳模(职工) 创新工作室

文章来源:城乡建设集团      发布时间:2019-12-31

 

为大力弘扬劳模精神和工匠精神,充分发挥新时代广大劳模和高技能人才在技术创新、管理创新、服务创新方面的示范引领作用,在集团上下营造学习劳模、争当劳模的浓郁氛围。近日,在基层工会申报推荐基础上,经集团评选小组初步评选、第一届三次职代会联席会议审核通过,评选命名曹辉劳模创新工作室、陈立永劳模创新工作室、由世岐劳模创新工作室、张丰喜职工创新工作室、王国庆职工创新工作室、王志宇职工创新工作室、蔡向荣职工创新工作室等7个劳模(职工)创新工作室。 

集团成立初期,成功孵化了“王庆国劳模创新工作室”和“张立鹏劳模创新工作室”,其中“王庆国劳模创新工作室”先后被辽宁省总工会评为“辽宁省职工创新工作室”和“辽宁省劳模创新工作室”,由王庆国作为领衔人研究的“严寒地区半装配式剪力墙高层建筑施工关键技术研究”获得“辽宁省劳模和职工创新工作室优秀创新成果”。