当前位置:首页>国企党建>宣传统战

辽宁利盟组织召开庆“八·一”军转干部座谈会

文章来源:辽宁利盟      发布时间:2019-07-30

 

   

  2019年7月25日下午,公司为庆祝中国人民解放军建军92周年,组织召开所属企业和托管企业庆“八·一”军转干部座谈会。会上,公司党委书记、执行董事孙玉昌与企业军转干部进行了面对面座谈交流,集团及所属企业军转干部代表参加。

  与会代表,回顾了中国人民解放军92周年光辉历程,畅谈新时期国家强军的丰硕成果,以及国家对退役军人的高度重视和关怀。大家纷纷表示,继续发扬军队的不怕吃苦、艰苦奋斗的优良传统和纪律严明的优良作风,努力为公司发展贡献自己的力量,同时对公司党委的关心和爱护深表感谢。

  孙玉昌书记代表公司领导班子向军转干部致以节日问候和祝福。首先,感谢军转干部在各自的岗位上十多年来为妥善处理托管企业的历史遗留问题作出卓有成效的工作和奉献精神,在工作中发扬了军人作风,守纪律,敢担当,真正起到了防火墙的作用。其次,讲政治,顾大局,融合企业发展。目前在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是进一步深化习近平新时代中国特色社会主义思想的战略举措,是弘扬优良传统作风,是激发担当作为的全面动员。希望军转干部继续发扬军队的优良传统,永葆军人本色,忠诚干净担当,不负重托,不辱使命,成为助推企业发展、维护企业稳定的可靠力量。

  会议由公司党委委员、工会主席周抗旱主持。