当前位置:首页>国企党建>宣传统战

能源集团所属“阜矿集团在线学习” 微信公众平台上线

文章来源:能源集团      发布时间:2019-07-30

日前,由能源集团所属阜矿集团党委主办,网络安全和信息化建设办公室提供技术支持的综合性学习平台──“阜矿集团在线学习”微信公众平台正式面对全体员工上线运行。

为深入贯彻全国煤矿安全培训会议精神,落实“党管培训”原则,推进员工教育培训“1+3+4+N”模式的有效实施,全面提升员工综合素质,阜矿集团党委在“不忘初心、牢记使命”主题教育中深化理论学习、业务培训、素质教育,经过精心筹备,首批上线“党建知识答题”“煤矿安全生产”“信息化与自动化”“过关斩将”四个学习板块,通过这个学习平台,员工不仅可以找到所在专业的行业信息和技术资料,还可以通过在线答题、闯关游戏、直播课堂等丰富多彩的形式,进行深入的在线自主学习。随着平台不断完善,阜矿集团党委还计划邀请技术大咖、行业专家对员工在学习过程中遇到的问题进行在线答疑解惑。

“阜矿集团在线学习”微信公众平台的上线将有助于持续提升员工综合素质,打造企业一流员工队伍,更好地推动阜矿集团向高质量发展的目标迈进