当前位置:首页>国企党建>宣传统战

辽展集团党委开展“学习强国”积分达标赛活动

文章来源:辽展集团      发布时间:2019-03-19

按照省委、省国资委党委推广“学习强国”学习平台的工作要求,积极促进集团公司党员运用“学习强国”学习平台上线学习,营造比、学、赶、超的学习氛围,辽展集团党委于3月4日-31日在集团公司范围内开展“学习强国”积分达标赛活动。

比赛分为个人赛和团体赛,个人赛通过每周的学习积分和总学习积分分别评出积分前10名的学员,月积分达到240分为达标。团体赛按总支、支部党员学习月平均积分,评出1、2、3等奖。每周集团公司党委都会公示党员的学习积分和各支部的平均积分,确保积分达标赛活动公平、公正、公开。目前,所有在岗党员均下载、激活学习强国APP,参与度和人均积分大幅提升。

通过开展学习强国积分达标赛活动,充分调动集团公司各党总支、支部及全体党员的积极性和参与性,达到了党员自主学习的目的。在省国资委党委3月13日周通报中辽展集团党委参与度和人均积分均排名前五名。